11
Курсов
50+
Отзывов
5
Обзоров
Без рубрики
 

Этот курс повышения квалификации для Вас, если Вы: Руководители, заведующие производством, шеф-повара и повара предприятий питания

1. Виды «шведских столов»: завтрак, обед, ужин, банкеты-фуршеты. 2. Особенности организации питания по типу « шведский стол»: – Схема обслуживания по типу «шведского стола»; – Правила разработки меню и карты вин для ресторана, работающего по профилю «шведского стола»; – Организация работы барменов и официантов в ресторане со «шведским столом»; – Распределение должностных обязанностей , преимущества и недостатки данного вида обслуживания. 3. Ассортимент блюд «шведского стола»: – Русская кухня для «шведского стола»; – Европейская кухня для «шведского стола» ( блюда из рыбы, блюда из морепродуктов, блюда из мяса, блюда из молочной линейки, десерты с использованием фруктов). – Мастер-класс по приготовлению и оформлению блюд «шведского стола». 4. Организация банкета-фуршета: – Специфика организации банкета-фуршета; – Правила сервировки фуршетного стола, основные схемы сервировки; – Варианты расстановки посуды для банкета-фуршета; – Методика обслуживания банкета-фуршета. 5. Особенности организации питания по типу «шведский стол» в санаториях, оздоровительных комплексах: – Особенности сезонных предложений; – Тенденции в потреблении салатов, закусок, горячих блюд, десертов, кондитерских изделий, выпечки. – Диетические и вегетарианские блюда. 6. Эффективность работы «шведского стола»: ценовая политика, калькулирование услуги «шведского стола», контроль реализации готовых блюд и сырья. 7. Пути реализации товаров на «шведских столах»: – Тематические «шведские столы», специальные мероприятия; – Сопутствующие продажи напитков; – Публичное приготовление блюд в зале – современная методология удовлетворения потребностей посетителей. 8. Торгово-технологическое оборудование для организации «шведского стола». Посещение фирмы-производителя оборудования.

В программу семинара включено посещение предприятия общественного питания с обслуживанием «шведский стол».

 

высококвалифицированные специалисты

Подайте заявку, чтобы забронировать место. Подача заявки не накладывает на Вас никаких обязательств по посещению данного мероприятия.
После получения заявки мы свяжемся с Вами в течение одного рабочего дня и предоставим всю необходимую информацию о мероприятии. Оплата обучения производится только после согласования всех вопросов.

 

Даты проведения Адрес проведения Тренер/Ведущий  
10 – 16 сентября 2016 г. Санкт-Петербург высококвалифицированные специалисты принять участие
26 ноября – 2 декабря 2016 г. Санкт-Петербург высококвалифицированные специалисты принять участие