11
Курсов
50+
Отзывов
5
Обзоров
Без рубрики
 

Этот курс для Вас, если Вы: кондитер, мастер – кондитер

Курс для творческих кондитеров, которые хотят освоить техники в работе с шоколадом, изготовлении конфет ручного приготовления, а также тортов и пирожных из шоколада. В завершении обучения будет создана артистическая работа из шоколада. История шоколада. Техники в работе с шоколадом; – Муссовые и кремовые шоколадные торты и пирожные; – Торты и пирожные в ассортименте; – Десерты на тарелке; – Верины – десерты в бокале; – Конфеты ручной работы; – Корпусные конфеты; – Трюфели; – Артистическая работа из шоколада. Результат

  • Диплом о профессиональной переподготовке установленного образца

  • Хотите заказать такой же тренинг в корпоративном формате? Напишите нам.
 

Президент Академии Кулинарного Искусства. Автор кондитерских курсов в Академии.

Подайте заявку, чтобы забронировать место. Подача заявки не накладывает на Вас никаких обязательств по посещению данного мероприятия.
После получения заявки мы свяжемся с Вами в течение одного рабочего дня и предоставим всю необходимую информацию о мероприятии. Оплата обучения производится только после согласования всех вопросов.