Этот курс для Вас, если Вы: кондитер, мастер – кондитер Курс для творческих кондитеров, которые хотят освоить техники в работе с шоколадом, изготовлении конфет ручного приготовления, а также тортов и пирожных из шоколада. В завершении обучения будет создана артистическая работа из шоколада. История шоколада. Техники в работе с шоколадом; – Муссовые и кремовые шоколадные торты и пирожные; – Торты и пирожные в ассортименте; – Десерты на тарелке; – Верины – десерты в бокале; – Конфеты ручной работы; – Корпусные конфеты; – Трюфели; – Артистическая работа из шоколада. Результат
Подайте заявку, чтобы забронировать место. Подача заявки не накладывает на Вас никаких обязательств по посещению данного мероприятия. |