11
Курсов
50+
Отзывов
5
Обзоров
Без рубрики
 

Этот курс для Вас, если Вы: Шеф-повара, повара, кондитеры, шеф-кондитеры

 Основные темы:

1.       Новейший дизайн и цветовое решение в оформлении современных кондитерских изделий.

2.       Натуральные продукты – адаптация под современные технологии. Оригинальное сочетание по вкусу и классические решения в новом стиле.

3.       Влияние европейских технологий на российский рынок.

4.       Фруктовые пирожные, сочетание вкусов и декор.

5.       Шоколадные торты. Шоколадный велюр, гляссаж, ганаш – новое в подаче и вкусе. Шоколадные бисквиты, муссы и крема.

6.       Пряные и экзотические вкусы для новинок производства.

7.       Ретро на новый лад.

8.       Модные решения для оформления тортов.

  • Сертификат установленного образца

 

Президент Академии Кулинарного Искусства. Автор кондитерских курсов в Академии.

Подайте заявку, чтобы забронировать место. Подача заявки не накладывает на Вас никаких обязательств по посещению данного мероприятия.
После получения заявки мы свяжемся с Вами в течение одного рабочего дня и предоставим всю необходимую информацию о мероприятии. Оплата обучения производится только после согласования всех вопросов.