Этот курс для Вас, если Вы: Шеф-повара, повара, кондитеры, шеф-кондитеры Основные темы: 1. Новейший дизайн и цветовое решение в оформлении современных кондитерских изделий. 2. Натуральные продукты – адаптация под современные технологии. Оригинальное сочетание по вкусу и классические решения в новом стиле. 3. Влияние европейских технологий на российский рынок. 4. Фруктовые пирожные, сочетание вкусов и декор. 5. Шоколадные торты. Шоколадный велюр, гляссаж, ганаш – новое в подаче и вкусе. Шоколадные бисквиты, муссы и крема. 6. Пряные и экзотические вкусы для новинок производства. 7. Ретро на новый лад. 8. Модные решения для оформления тортов.
Подайте заявку, чтобы забронировать место. Подача заявки не накладывает на Вас никаких обязательств по посещению данного мероприятия. |