11
Курсов
50+
Отзывов
5
Обзоров
Без рубрики

Ссылка для подачи заявки и получения скидки: http://profobus.ru/tsk/view/42183/?interval=74123

 

Этот курс для Вас, если Вы: кондитер, шеф-кондитер

Известная на весь мир русская кухня всегда поражала иностранцев разнообразием и изобилием. За свою многовековую историю русская кулинария обогатилась большим множеством рецептов вкусных блюд, многие из которых дошли до наших дней практически без изменения. На данном курсе вы пересмотрите классические и откроете для себя новые рецепты, покорившие ни одно поколение гурманов. Практика 1. Забытые рецепты из мяса, рыбы и птицы, обретающие жизнь в новой подаче и в обрамлении интересными гарнирами и соусами. 2. Супы. Традиционные супы и похлебки. Классические варианты подачи с элементами европейского декора. 3. Нетрадиционные блюда русской кухни – салаты. 4. Десертная группа – муссы, пудинги, каши и блины. 5. Современная подача классических блюд и использование европейских элементов декора.

  • Диплом о профессиональной переподготовке установленного образца

 

Президент Академии Кулинарного Искусства. Автор кондитерских курсов в Академии.

Подайте заявку, чтобы забронировать место. Подача заявки не накладывает на Вас никаких обязательств по посещению данного мероприятия.
После получения заявки мы свяжемся с Вами в течение одного рабочего дня и предоставим всю необходимую информацию о мероприятии. Оплата обучения производится только после согласования всех вопросов.