11
Курсов
50+
Отзывов
5
Обзоров
Без рубрики
 

Этот курс для Вас, если Вы: Кондитеры, шеф-кондитеры

1. Конструкция сложного свадебного торта высотой более 2-х метров. Эскиз, расчеты, построение конструкции, сборка, доставка.  2. Работа с сахарной мастикой.  – Сахарные цветы, быстрые методы приготовления большого объема сахарных цветов.  – Лепка скульптурная из мастики: фигурки людей и животных.  – Обтяжка тортов большого диаметра.  – Приемы декорирования из сахарной мастики.  3. Работа с карамелью.  – Шоу цветы из карамели.  – Элементы шоу из карамели для более лучшей презентации торта.  4. Работа с шоколадом.  – Работа с силиконовыми формами. Отливка больших фигур из шоколада.  5. Пастилаж.  – Создание элементов из пастилажа для оформления тортов.  6. Элементы подсветки тортов и вращение тортов. 

– Секреты доставки и сборки больших свадебных тортов.

  • Сертификат установленного образца

 

Президент Академии Кулинарного Искусства. Автор кондитерских курсов в Академии.

 

Елена Шрамко

Подайте заявку, чтобы забронировать место. Подача заявки не накладывает на Вас никаких обязательств по посещению данного мероприятия.
После получения заявки мы свяжемся с Вами в течение одного рабочего дня и предоставим всю необходимую информацию о мероприятии. Оплата обучения производится только после согласования всех вопросов.