Этот курс для Вас, если Вы: Кондитеры, шеф-кондитеры 1. Конструкция сложного свадебного торта высотой более 2-х метров. Эскиз, расчеты, построение конструкции, сборка, доставка. 2. Работа с сахарной мастикой. – Сахарные цветы, быстрые методы приготовления большого объема сахарных цветов. – Лепка скульптурная из мастики: фигурки людей и животных. – Обтяжка тортов большого диаметра. – Приемы декорирования из сахарной мастики. 3. Работа с карамелью. – Шоу цветы из карамели. – Элементы шоу из карамели для более лучшей презентации торта. 4. Работа с шоколадом. – Работа с силиконовыми формами. Отливка больших фигур из шоколада. 5. Пастилаж. – Создание элементов из пастилажа для оформления тортов. 6. Элементы подсветки тортов и вращение тортов. – Секреты доставки и сборки больших свадебных тортов.
Подайте заявку, чтобы забронировать место. Подача заявки не накладывает на Вас никаких обязательств по посещению данного мероприятия. |