| Этот курс для Вас, если Вы: Курс рассчитан на профессионалов и любителей Курс100% практический Курс рассчитан на профессионалов и любителей. Вы окунетесь в мир восточных сладостей и раскроете секрет Арабской пахлавы. Курс – 100% практический. Практика ПРАКТИКА - Нуга в асименте: шоколадная, малиновая, фисташковая, классическая, лимонная.
- Щербет.
- Пахлава в ассортименте. Халва из подсолнечника, халва греческая, халва кондитерская, халва с изюмом и специями, халва карамельная, халва манная с шоколадом, халва фисташковая и т.д.
- Марокканская выпечка в ассортименте. Печенье и разнообразные выпечные сладости.
- Рахат-Лукум. Рахат-Лукум Роза Востока, Рахат-Лукум Ассорти, Рахат-Лукум цитрусовый, рисовый.
- Пахлава в ассортименте. Турецкая, Арабская, Иранская. Варианты и формы пахвалавы. Секреты теста и начинки.
- Катаифи. Разновидности изделий из теста Катаифи.
8. Чак-чак. Ассортимент Чак-чак. Решид-Халва. - Выпечка во фритюре. Варианты разнобразной выпечки – пончики, хворост, шарики с кардамоном и др.
РЕЗУЛЬТАТ Вы приготовите более 50 видов восточных сладостей. Курс оканчивается большой презентацией и вручением дипломов. - Диплом о профессиональной переподготовке установленного образца
| Президент Академии Кулинарного Искусства. Автор кондитерских курсов в Академии. | Подайте заявку, чтобы забронировать место. Подача заявки не накладывает на Вас никаких обязательств по посещению данного мероприятия. После получения заявки мы свяжемся с Вами в течение одного рабочего дня и предоставим всю необходимую информацию о мероприятии. Оплата обучения производится только после согласования всех вопросов. | |