11
Курсов
50+
Отзывов
5
Обзоров
Без рубрики

Трудовая деятельность: 2008 г. По настоящее время Тренер-преподаватель, учебного центра “Московский Дом Ресторатора”. 2008 -2009 гг. гостиница «CROWNE PLAZA». Руководитель подразделения банкетной службы. Разработка меню ресторана «Континенталь», разработка банкетных и фуршетных меню для банкетных залов. 2007-2008 г. Ресторан «Тануки» су-шеф 2006-2007 г. Гастроном «ГЛОБУС ГУРМЭ» 2006 г.Ресторан «Мангал» су-шеф 2005-2006гг. Ресторан «Molly Gwins» 2003-2005 гг. Клуб «Stone» И.о. шеф-повара, су-шеф 2002-2003 гг. Казино «Golden Palace» 1998-2000 гг. Ресторан «Pancho Villa» Профессиональные навыки: Знание Русской, Итальянской, Японской, Средиземноморской, европейской и Латиноамериканской кухонь. Опыт проведения мастер-классов, подготовки поваров, кулинаров – любитей.

Образование:

1996-1998 СГПТУ-188. Красный диплом
Специальность: повар; повар-кондитер 5-го разряда