11
Курсов
50+
Отзывов
5
Обзоров
Без рубрики

Трудовая деятельность за последние 10 лет:

2008 г. – по н.в. – Учебный центр,

Шеф-повар – консультант, тренинг-менеджер

Открытие ресторанов в регионах, г. Владимир, Кишинев,

Печора и др. Работы для заказчиков Центра: ввод и обновление

меню, диагностика работы кухни, обучение и др.
2008 –  «ООО Сим-Сим»- Бренд Шеф-повар

2007 –2008 – кулинарный бутик Эль Кучининьо Шеф-повар

2005 –2007 – клуб- ресторан «Табу» Крокус Сити Молл Шеф-повар

2005 – пивной ресторан «Мастер-паб», Шеф-повар

2004 –2005 спорт-бар «Мемфис» Шеф-повар                            

2003 –2004 – ресторан «Кремлевский» Су-шеф

под руководством иностранного шеф-повара Иштвана Тота.

2002 –2003 – кафе «Манеръ» Старший повар под

 руководством французского шеф-повара Анреуса Рамилисона.

2001 –2002 – ресторан «Фасад» Су-шеф

Профессиональные навыки:

·       Опыт работы в должности шеф-повара – более 5 лет. 

·       Отличное знание русской, украинской, французской, итальянской, средиземноморской, пивной, немецкой, европейской, мексиканской, фьюжн кухонь.

·       Открытие ресторанов с 0.

·       Закупка и расстановка оборудования и инвентаря на кухню

·       Составление основного, банкетного и сезонных меню, детского меню, ланч-меню.

·       Разработка авторских и VIP блюд.

·       Подбор и обучение персонала, составление технологических и калькуляционных карт, проведение инвентаризаций, составление актов списания.

·       Планирование закупок.  Подбор и работа с поставщиками.

·       Опыт работы с иностранными шеф-поварами.

высшее. Московская юридическая финансовая академия Специальность: Таможенный брокер 1994 -1997 гг.  Кулинарный колледж № 46, г. Макеевка Специальность: Повар 5 разряда. Наиболее важные достижения: 01.09.2007 занял 1е место в

кулинарном конкурсе г. Москва, отель “Метрополь”, номинация «Лучший праздничный стол».