Трудовая деятельность за последние 10 лет:
2008 г. – по н.в. – Учебный центр,
Шеф-повар – консультант, тренинг-менеджер
Открытие ресторанов в регионах, г. Владимир, Кишинев,
Печора и др. Работы для заказчиков Центра: ввод и обновление
меню, диагностика работы кухни, обучение и др.
2008 – «ООО Сим-Сим»- Бренд Шеф-повар
2007 –2008 – кулинарный бутик Эль Кучининьо Шеф-повар
2005 –2007 – клуб- ресторан «Табу» Крокус Сити Молл Шеф-повар
2005 – пивной ресторан «Мастер-паб», Шеф-повар
2004 –2005 спорт-бар «Мемфис» Шеф-повар
2003 –2004 – ресторан «Кремлевский» Су-шеф
под руководством иностранного шеф-повара Иштвана Тота.
2002 –2003 – кафе «Манеръ» Старший повар под
руководством французского шеф-повара Анреуса Рамилисона.
2001 –2002 – ресторан «Фасад» Су-шеф
Профессиональные навыки:
· Опыт работы в должности шеф-повара – более 5 лет.
· Отличное знание русской, украинской, французской, итальянской, средиземноморской, пивной, немецкой, европейской, мексиканской, фьюжн кухонь.
· Открытие ресторанов с 0.
· Закупка и расстановка оборудования и инвентаря на кухню
· Составление основного, банкетного и сезонных меню, детского меню, ланч-меню.
· Разработка авторских и VIP блюд.
· Подбор и обучение персонала, составление технологических и калькуляционных карт, проведение инвентаризаций, составление актов списания.
· Планирование закупок. Подбор и работа с поставщиками.
· Опыт работы с иностранными шеф-поварами.
высшее. Московская юридическая финансовая академия Специальность: Таможенный брокер 1994 -1997 гг. Кулинарный колледж № 46, г. Макеевка Специальность: Повар 5 разряда. Наиболее важные достижения: 01.09.2007 занял 1е место в
кулинарном конкурсе г. Москва, отель “Метрополь”, номинация «Лучший праздничный стол».