11
Курсов
50+
Отзывов
5
Обзоров
Без рубрики
 

1. Современные подходы к организации питания сотрудников на промышленном предприятии.

2. Организация питания работников предприятия.

  • Разнообразие ассортимента блюд и повышение их привлекательности для потребителей.
  • Использование в рационах питания продуктов, обогащенными витаминами и микроэлементами.
  • Составление меню в соответствии с перечнем продуктов, предусмотренных рационом.
  • Разработка рекомендации по необходимому в рационах количеству белков, жиров, углеводов, минералов, жидкости.

Мастер-класс: «Вкусно, полезно, красиво и недорого» – приготовление и оформление блюд длястоловых промышленных предприятий.

3. Организация диетического питания на промышленных предприятиях.

  • Организация работ диетических столовых и диетзалов.
  • Характеристика пяти диетических комплектов.
  • Примерное 7 -10 дневное сезонное меню (зимне-весеннее, летне-осеннее) с учетом ассортимента продуктов питания.

Мастер-класс: «Технология приготовления диетических блюд»

4. Лечебно-профилактическое питание на производстве с вредными условиями труда.

  • Требования к организации лечебно-профилактического питания сотрудников предприятий в зависимости от условий труда.
  • Рационы лечебно-профилактического питания и их особенности.

5. Формы обслуживания.

  • Современные линии раздачи.
  • Схемы организации обеденного зала.
  • Возможность свободного выбора предлагаемых блюд.
  • Разработка интересных решений обеденных залов.

6. Кадровая политика предприятия общественного питания.

  • Штатное расписание.
  • Квалификационные требования.
  • Способы подбора и мотивации персонала.
  • Варианты трудовых договоров.
  • Способы учета рабочего времени.
  • Тренинги для персонала.

7. Гражданско-правовые вопросы в деятельности предприятий общественного питания.

  • Основные хозяйственные договоры, применяемые предприятиями общественного питания , договор на поставку продуктов питания, договор купли-продажи оборудования и т.д.
  • Регулирование трудовых отношений: правила внутреннего распорядка, должносные инструкции, инструкции по охране труда.

8. Обзор оборудования для столовых промышленных предприятий.

  • Пароконвектомат (принцип работы, правила эксплуатации).

9. Производственные экскурсии в столовые промышленных предприятий с разными формами обслуживания сотрудников.

Дополнительная информация

  • Всем участникам выдается Удостоверение о повышения квалификации 
    государственного образца по теме семинара (лицензия на образовательную деятельность № 101888 от 25.07.2008)
  • Все слушатели обеспечиваются комплектом информационно-справочных материалов по теме семинара.
  • Для участников семинара организованы бизнес-ланчи, обзорная экскурсия по Санкт-Петербургу и посещение одного из дворцово-парковых ансамблей.