11
Курсов
50+
Отзывов
5
Обзоров
Без рубрики

Трудовая деятельность:

2009 г. По настоящее время преподаватель, учебно-консультационного центра. Подготовка ресторанов к открытию, обучение и повышение квалификации персонала, диагностика действующих заведений и др., проведение тренинг-курсов, мастер-классов по подготовке поваров и непрофессиональных кулинаров китайской, итальянской и европейской кухонь. 

2009 г2010 г Ресторан «Шу», в должности – калькулятор, должностные обязанности: калькуляция блюд, инвентаризация, приходные накладные.

2007г. – по настоящее время ООО «Планета Развлечений», развлекательные комплексы (фуд – корт, фри – фло, рестораны, детское кафе, кино бар, бар боулинга, бар бильярда). В должности – Шеф-повар консультант, технолог. Открытие ресторанов с «0» и последующий контроль работы в региональных представительствах: Самара, Казань, Ижевск, Тюмень. Кухня: европейская, русская.

2006-2007г. – ресторан «Шоколад» средиземноморская кухня. В должности – повар – бригадир.

2006г. Личный повар в семье, специфика: раздельное питание.

2005 – 2006г. – культурно – развлекательный центр «Голден Пелас». Кухня: европейская. Личный повар управляющего компанией.

1999 – 2005г.  – китайский ресторан «Шанхай». В должности – зам. зав производством, заведующий производством. Кухня: китайская, авторская

1997 – 1998г. Ресторан «Князь Одоевский» су-шеф. Кухня: смешанная, авторская.

1996 – 1997г. – ресторан «На Ломоносовском» В должности – повар. Кухня: европейская.

1991 – 1994г. – комбинат питания № 2 (трест столовых, при Государственной Думе).

 Профессиональные навыки:

·       Опыт работы в ресторанной сфере  19 лет. Отличное знание китайской кухни, традиций.  Знание  итальянской, французской, русской кухонь

·       Опыт проведения мастер-классов, тренингов, курсов и корпоративной подготовки персонала.  Подготовка специалистов к участию в профессиональных конкурсах.

·       Подбор поставщиков сырья и оборудования. Составление технологических карт (с актом проработки). Контроль приготовления и соблюдение технологических процессов. 

1999 – 2004 г. Московский Экономико-технологический колледж. Факультет – экономико – технологический. Технология Общественного  питания.

Специальность – технолог.