11
Курсов
50+
Отзывов
5
Обзоров
Без рубрики

С 1996 года работала в ресторанном бизнесе и прошла путь от официанта до генерального директора ресторана С 1999 года работала в компании “Группа Столичные рестораны” сначала в должности метрдотеля, затем управляющего комплексом “Фэшн хаус” (Рестораны “Семь пятниц”, “Черная кошка”, “Учкудук”, клуб “Фэшн хаус”). Затем была переведена на должность генерального директора в ресторан “Ходжа Насреддин в Хиве” С 2001 года по декабрь 2005 года занимала должность заместителя генерального директора ресторана “Кафе Пушкинъ” C января 2006 года по н.в. – генеральный директор ресторана “Турандот”

Образование:

Российская экономическая академия им. Г.В. Плеханова (кафедра “Экономика и управление на предприятиях гостиничного, ресторанного и туристического бизнеса”), закончила аспирантуру по одноименной кафедре. Работала куратором второго высшего образования по данному профилю. В 2000 году получила диплом Educational Institute of American Hotel & Motel Association (Washington) на право преподавания курса Basic Accounting for Hospitality Industry.

Преподавала в РЭА им. Г.В. Плеханова на международной программе International Hotel Management.