Этот семинар для Вас, если Вы: Руководители и специалисты финансово-экономических отделов 1. Сущность, этапы анализа хозяйственной деятельности предприятия. Методы получения аналитических результатов. 2. Имущественная оценка предприятия. Анализ состояния запасов. Эффективность их использования. Модель товарного баланса в факторном анализе объема продаж. 3. Оптимальная структура финансовых ресурсов. 4. Система показателей и критерии оценки финансовой устойчивости предприятия. 5. Сравнительный анализ состава и динамики дебиторской и кредиторской задолженности. 6. Оценка текущей платежеспособности на основе ликвидности бухгалтерского баланса. 7. Анализ финансовых результатов деятельности предприятия. Факторный анализ прибыли от продаж продукции и рентабельности авансированных средств. 8. Общая оценка финансового состояния производственно-хозяйственной деятельности и торговой деятельности предприятия. 9. Методы антикризисного управления. 10. Прогнозирование банкротства предприятия. 11. Бизнес-план финансового оздоровления и развития предприятия. Источники финансирования бизнес-проектов. 12. Лизинг как способ технического перевооружения предприятия. Сравнительный анализ схемы лизинга и прямого кредитования. 13. Планирование финансовых результатов деятельности на основе анализа бухгалтерской отчетности предприятия. 14. Методы обоснования ассортиментного плана. 15. Оценка производственного левереджа. 16. Экономическая оценка мероприятий по увеличению прибыли и снижению производственных издержек. 17. Договоры в финансово-хозяйственной деятельности. Дополнительная информация
Подайте заявку, чтобы забронировать место. Подача заявки не накладывает на Вас никаких обязательств по посещению данного мероприятия. |
Даты проведения | Адрес проведения | Тренер/Ведущий | |
19 – 23 мая 2014 г. | Санкт-Петербург | Дыбаль Светлана Васильевна | принять участие |
1 – 5 сентября 2014 г. | Санкт-Петербург | Дыбаль Светлана Васильевна | принять участие |
24 – 28 ноября 2014 г. | Санкт-Петербург | Дыбаль Светлана Васильевна | принять участие |