11
Курсов
50+
Отзывов
5
Обзоров
Без рубрики

Этот семинар для Вас, если Вы: ресторатор; управляющий рестораном, клубом, кафе, баром; PR-менеджер ресторана, клуба, кафе, бара; арт-директор ресторана, клуба, кафе, бара

Олег Назаров снискал славу как эксперт по раскрутке в ресторанном бизнесе. Его мастер-классы предназначены деловым людям, которые предпочитают учиться на чужих ошибках вместо того, чтобы допускать свои, и использовать все самое лучшее и актуальное, что сейчас существует и эффективно работает в ресторанном мире.  Но прежде чем непосредственно приступать к промоушену заведения, он предлагает беспристрастно посмотреть на его «ингредиенты»: соблюдены ли законы жанра? Если кухня или сервис хромает, то эффект от самой невероятной промоакции долго не продлится, более того, она может принести откровенный вред.  Олег Назаров со свойственной ему иронией и остроумием рассматривает, с одной стороны, типичные ошибки, которые допускают рестораторы при ведении бизнеса, а с другой – что гарантированно приводит к успеху, привлекает и удерживает гостей.  В течение 3-х дневного мастер-класса будут раскрыты ключевые для развития ресторанного бизнеса темы: «Как раскрутить ресторан», «Специальные мероприятия в раскрутке ресторана», «Лучшие ресторанные «фишки» мира».

Программа семинара

НАЧНЕМ? АНАЛИЗ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ЗАВЕДЕНИЯ

КОНЦЕПЦИЯ ПРОДВИЖЕНИЯ

ПРИНЦИПЫ СОЗДАНИЯ КОНЦЕПЦИИ ПРОДВИЖЕНИЯ

СПОСОБЫ МАРКЕТИНГОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ В ПРОДВИЖЕНИИ РЕСТОРАНА. ИХ ПЛЮСЫ И МИНУСЫ

СПЕЦИАЛЬНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ КАК ЭФФЕКТИВНЕЙШИЙ СПОСОБ РАСКРУТКИ РЕСТОРАНА. СОСТАВЛЯЮЩИЕ УСПЕШНОЙ PR-АКЦИИ

ВЕЧЕРИНКИ КАК РАЗНОВИДНОСТЬ СПЕЦИАЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ

ЛУЧШИЕ  РЕСТОРАННЫЕ  “ФИШКИ”  МИРА»

МОЗГОВОЙ  ШТУРМ  ПО  ПРИДУМЫВАНИЮ  РЕСТОРАННЫХ  «ФИШЕК» – коллективный тренинг

ХИТРОСТИ  КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОГО  СЕРВИСА. ПУТЕШЕСТВИЕ ПО РЕСТОРАНУ. С ЧЕГО НАЧНЕМ?

ХИТРОСТИ  ПРОДАЖ

ОСОБЕННОСТИ МЕСТОПОЛОЖЕНИЯ, ИНТЕРЬЕРА И АТМОСФЕРЫ

ТОНКОСТИ ВНУТРИРЕСТОРАННОЙ ЖИЗНИ

МАЛЕНЬКИЕ ХИТРОСТИ ПРОДВИЖЕНИЯ

В стоимость обучения входит:

Обучение, комплект авторских материалов, ресторанное питание, кофе-паузы

Каждому участнику выдается сертификат

 

бизнес-тренер, эксперт в области маркетинга ресторанов, профессиональный ресторанный критик

Галко А.С., арт – директор
Большое спасибо, всё было замечательно! Если ещё будут интересные тренинги и семинары, обязательно приглашайте! Ефремова С.А. ООО «Новтуринвест», директор общепита.

Спасибо! Очень интересно, познавательно, креативно. Спасибо Олег Васильевич.

Гусячкина Я.В., ООО “Кваро Е”, директор.
Очень хорошо организованный и интересный семинар. Почерпнул массу интересной информации!

 Дечутантов А.В., генеральный директор, ООО Атриум

Всё очень здорово! Интересные темы семинара. Спасибо.

Родченко Е., бухгалтер, СМУ-Изоляция
Всё понравилось. Не пожалела ни о чем. Даже жалко уезжать. 

Подайте заявку, чтобы забронировать место. Подача заявки не накладывает на Вас никаких обязательств по посещению данного мероприятия.
После получения заявки мы свяжемся с Вами в течение одного рабочего дня и предоставим всю необходимую информацию о мероприятии. Оплата обучения производится только после согласования всех вопросов.