11
Курсов
50+
Отзывов
5
Обзоров
Без рубрики
 

6 апреля 2014 г. (1 день, 7 часов)

Москва

Другие даты проведения: Москва, 6 апреля 2014 г. Москва, 29 июня 2014 г. Москва, 28 сентября 2014 г. Все даты

Почему Вам стоит посетить этот семинар:  Один из аспектов ресторанного бизнеса заключается в выборе стратегии ценообразования. Правильно сформированная ценовая политика не только поможет создать конкурентное преимущество, но и сформировать статус заведения.

Как определиться с торговой наценкой в ресторане, спрогнозировать расходы и доходы, вы узнаете на семинаре.

В результате обучения Вы: 

  • освоите методы управления ценами в ресторанном бизнесе
  • сформируете ценовую стратегию собственного предприятия
  • изучите варианты стратегий ценообразования для организаций различного типа
 
 
ЗАДАТЬ ВОПРОС   ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ

Нужна помощь? Позвоните нам: (499) 638-25-20
или напишите свой вопрос консультанту

 

Этот семинар для Вас, если Вы: управляющий или собственник ресторана, бара, кафе; менеджер ресторана, бара, кафе; финансовый или коммерческий директор

  • Инструменты управления ценами
  • Классификация методов ценообразования в ресторанном бизнесе
  • Применение методов установления цены к различным форматам предприятий
  • Критерии установления эффективной цены
  • Понятие трудоемких и нетрудоемких блюд
  • Эластичность спроса по цене и форматы предприятий
  • Взимосвязь цен на блюда внутри и между разделами одного меню
  • Оптимизация визуального восприятия цен

Практикум: Кейс «Правила повышения цен с учетом психологических аспектов восприятия».

В стоимость обучения входит:

  • комплект авторских материалов
  • ресторанное питание
  • кофе-паузы
  Семанова Ольга Евгеньевна

Генеральный директор ресторана “Турандот”.

Подайте заявку, чтобы забронировать место. Подача заявки не накладывает на Вас никаких обязательств по посещению данного мероприятия.
После получения заявки мы свяжемся с Вами в течение одного рабочего дня и предоставим всю необходимую информацию о мероприятии. Оплата обучения производится только после согласования всех вопросов.