Только для тех, кому нужны ПРАКТИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ и инструменты управления рестораном от ведущих экспертов!
- Как сделать так, чтобы гость, придя в ресторан, захотел возвращаться сюда снова и снова?
- Как устанавливать цены, которые нравились бы посетителям и приносили бы прибыль?
- Как предотвратить воровство со стороны сотрудников?
- Как набрать персонал, обучить его и удержать на рабочем месте?
- Как мотивировать свою команду на достижение запланированных результатов?
Любому директору или управляющему рестораном эти вопросы не просто знакомы, а буквально составляют его ежедневную жизнь.
Вроде бы и экономика «оживает» после кризиса, и в ресторанах снова появились посетители, но…
Спрос на услуги неравномерный, по принципу «то пусто, то густо». А наладить постоянные каналы продаж и обеспечить постоянный спрос никак не получается…
Клиенты приходят и уходят, не превращаясь в постоянных – у них просто нет интереса. Ведь цены такие же как и везде, да и обслуживание оставляет желать лучшего…
«Клиентоориентированный сервис» – больше красивые слова на бумаге, чем стиль обслуживания клиентов…
Несмотря на все попытки усилить наблюдение, хищения периодически происходят, и собственники теряют прибыль…
Иногда у руководителя просто голова идет кругом – за что хвататься в первую очередь, как ничего не упустить из виду? Где взять систему? И главное –
где ПРАКТИЧЕСКИЕ инструменты, которые можно внедрить сразу и увидеть отдачу?
-
освоите навыки оперативной деятельности ресторана
-
получите современный инструментарий по основным управленческим компетенциям HR – директора: подбору, адаптации, оценке и аттестации, развитию персонала и системе мотивации
-
освоите эффективные методики ценообразования в ресторанном бизнесе
-
узнаете, как правильно организовать работу сервисных служб в ресторане
-
приобретете знания в предотвращении хищений в ресторане
Когда Вы идете лечить зуб, Вы ведь доверяете профессионалам?
И конечно, когда Вы хотите научиться эффективно управлять рестораном, стоит выбрать тех, кто уже умеет это делать.
Семинар ведут эксперты – люди, которые сами ежедневно работают в ресторанном бизнесе, знают все тонкости этого процесса, уже внедрили кучу работающих приемов и готовы поделиться этими секретами с Вами.
ОСИПОВ Евгений Анатольевич. Эксперт-практик в сфере ресторанного бизнеса, HoReCa. Опыт работы в сфере общественного питания более 17 лет, из них более 12 в компаниях с западным менеджментом
Профессиональные компетенции
-
Запуск новых ресторанов, как в гостиницах, так и отдельно стоящих, создание ресторанных концепций, управление персоналом, разработка меню и винных карт
-
Управление гостиничными и самостоятельными ресторанами
-
Составление и контроль использования бюджета расходов и доходов, контроль себестоимости блюд и напитков и других расходов
-
Формирование успешной команды, реструктуризация ресторанной службы
ТАРАНОВ Вячеслав Николаевич. Специалист в области управления ресторанным бизнесом и клубной индустрией, начал карьеру в 1992 году с бармена в гостинице “Новотель” В 1996 уже стал управляющим московского клуба “Старая площадь” 1999 год – генеральный директор ресторана “Годуновъ” Работал в качестве управляющего различных ресторанов Москвы, прошел стажировки и обучение во многих странах мира, создал собственную методику обучения.
ОРЛОВА Любовь Викторовна. Финансовый директор компании «INTER-FOOD» (сеть ресторанов японской кухни). Опыт работы финансовым директором более 5 лет
Профессиональные компетенции
-
Стратегическое и операционное управление финансовым подразделением
-
Разработка методологии и внедрение системы управленческого учета и бюджетирования
-
Привлечение дополнительных источников финансирования
-
Контроль и оптимизация финансовый потоков
-
Автоматизация процесса получения фактических данных и консолидации отчетности холдинга
-
Организация системы внутреннего аудита
-
Финансовый анализ отчетности
-
Сопровождение проектов по строительству новых ресторанов
КУЗНЕЦОВ Михаил Юрьевич. Специалист в области управления ресторанным бизнесом. Опыт в ресторанном бизнесе с 1992 года
ЦЫРО Сергей Викторович. Эксперт-практик в области ресторанного бизнеса, Президент Барменской Ассоциации России
Профессиональный опыт
Стаж работы в ресторанном бизнесе с 1980 года. В 1994 году открыл в Москве школу по подготовке барменов.
Мы могли бы рассказывать о наших экспертах и дальше, но гораздо лучше узнать, о чем эксперты будут рассказывать Вам.
-
Особенности ресторанного менеджмента, современные тенденции развития. Показатели доходного управления
-
Управленческий учет
-
Организация системы продаж услуг ресторана
-
Анализ затрат ресторана
-
Анализ продаж
-
Анализ работы персонала
-
Анализ закупок и движения товара
-
Работа с различными каналами продаж (банкетные службы, праздничные и свадебные агентства)
-
Аналитика клиентской базы. Что можно давать гостю в качестве бонуса. Формирование специальных предложений и программ
-
Место и роль финансов в управлении рестораном
-
Бухгалтерский, управленческий, налоговый учет: общее и различия
-
Основы учета
-
Виды налогов. Налогообложение в ресторане
-
Формы отчетности
-
отчет о движении денежных средств
-
балансовый отчет. Актив, пассив, капитал собственника
-
отчет о прибылях и убытках. Различие прибыли и денежного потока
-
-
Финансовые коэффициенты. Преимущества и недостатки метода
-
Бюджетирование
-
Основные экономические показатели ресторана
-
Стандарты обслуживания
-
Этапы организации сервиса в ресторане. Как правильно организовать работу сервисных служб в ресторане
-
Должностные инструкции, положения по службам
-
Клиентоориентированный сервис
-
Работа с различными категориями гостей
-
Ценовая политика ресторана
-
Методы ценообразования: субъективные, рыночные, затратные
-
Оценка экономической эффективности ценовой политики
-
Управление спросом на основе меню-инжиниринг
10:00 – 12:00 Выездное занятие: ресторан «Годунов»
14:00 – 17.30 Выездное занятие: Барменская Ассоциация России
Предотвращение хищений в ресторане
-
Как это делается
-
Контроль движения товара (снятие остатков)
-
8 способов снятия остатков в баре
-
Контроль движения финансов
-
Воровство в ресторане – Капканы на расхитителей
Это все хорошо, думаете Вы, но как насчет руководителей, которые уже прошли этот тренинг?
Действительно он был так полезен?
Превосходно! Сэкономил массу времени, средств для получения такого опыта! Прекрасное обучение с преподавателями и коллегами, практика применения знаний на деле. Спасибо!
Полюбин С.А., директор «Самобранка»
Незабываемые впечатления! Как первый раз, понимаешь, как много ты еще не знаешь, есть к чему стремиться.
Кузнецова Л.И., ООО “Квартет”, зам.директора
Замечательная и уникальная в своем роде программа. Очень познавательно и интересно. Огромный профессионализм преподавателей.
Расковалова Ю.А.
Курс семинаров превзошел все ожидания. Актуальная информация от профессионалов.
Никитина Ю.В.
Всё хорошо. Отличные преподаватели, живые лекции, интересные примеры из жизни.
Волков Евгений Юрьевич, зам. управляющего, ООО Ривел
Итак, если Вы:
Управляющий, собственник или менеджер ресторана, бара, кафе и…
-
Вам уже не хватает знаний по работе с персоналом…
-
Вы испробовали все возможности выстроить систему мотивации, но она все равно не работает…
-
У Вас большая клиентская база, но Вы не знаете, как ее анализировать и как делать клиентам специальные предложения…
-
Вы часами можете ждать данных от бухгалтерии, чтобы узнать основные экономические показатели своего ресторана на текущий момент. А об управленческом учете пока остается только мечтать…
-
Вам хочется, чтобы именно о Вашем ресторане клиенты говорили «Вот это сервис!» и возвращались к Вам снова и снова…
-
Вам надоело бороться с воровством – хочется решить эту проблему раз и навсегда…
и наконец,
Вам нужны практические инструменты эффективного управления рестораном, которые…
можно внедрить сразу
уже опробованы в других ресторанах и дали результат
принесут Вам прибыль,
тогда тренинг «Управляющий рестораном» – то, что Вам нужно.
И у Вас есть возможность сэкономить!
Если от Вашего предприятия будет участвовать 2 и более человека, Вы получите скидку 10%
Если Вы оплатите обучение более чем за месяц до начала семинара, Вы получите скидку 4000 руб.
Программа и ведущие вызвали интерес? Сделайте 3 простых шага, чтобы попасть на тренинг.
- Подайте заявку на тренинг. Что это значит? Подавая заявку, Вы выражаете желание принять участие в данном тренинге.
- Согласуйте все вопросы по обучению с менеджером. Менеджер сам свяжется с Вами по телефонам, указанным в заявке. Уточните все детали, которые Вас интересуют.
- После того, как Вы согласуете все вопросы, менеджер пришлет Вам договор и выставит счет. По окончании обучения Вы получите необходимые бухгалтерские документы, а также сертификат участника.
Пришло время решаться! Эксперты готовы поделиться с Вами работающими приемами.
Готовы ли Вы к тому, чтобы сделать свой ресторан самым лучшим, а свою работу – максимально эффективной?
Выбор за Вами!
Оформите заявку сейчас, чтобы забронировать свое место на тренинге >>
или просто позвоните нам по телефону +7(499) 638-25-20 или (812) 643-21-20
P.S. В стоимость обучения входит:
-
Обучение,
-
комплект авторских материалов,
-
ресторанное питание,
-
кофе-паузы.
И еще одна приятная мелочь…
Каждому участнику выдается сертификат!
Подайте заявку, чтобы забронировать место. Подача заявки не накладывает на Вас никаких обязательств по посещению данного мероприятия.
После получения заявки мы свяжемся с Вами в течение одного рабочего дня и предоставим всю необходимую информацию о мероприятии. Оплата обучения производится только после согласования всех вопросов.