Этот семинар для Вас, если Вы: управляющий или собственник ресторана, бара, кафе; менеджер ресторана, бара, кафе
День 1
Оперативная деятельность в ресторане
- Особенности ресторанного менеджмента, современные тенденции развития. Показатели доходного управления
- Управленческий учет
- Организация системы продаж услуг ресторана
- Анализ затрат ресторана
- Анализ продаж
- Анализ работы персонала
- Анализ закупок и движения товара
- Работа с различными каналами продаж (банкетные службы, праздничные и свадебные агентства)
- Аналитика клиентской базы. Что можно давать гостю в качестве бонуса. Формирование специальных предложений и программ
- Место и роль финансов в управлении рестораном
- Бухгалтерский, управленческий, налоговый учет: общее и различия
- Основы учета
- Виды налогов. Налогообложение в ресторане
- Формы отчетности
- отчет о движении денежных средств
- балансовый отчет. Актив, пассив, капитал собственника
- отчет о прибылях и убытках. Различие прибыли и денежного потока
- Финансовые коэффициенты. Преимущества и недостатки метода
- Бюджетирование
- Основные экономические показатели ресторана
- Стандарты обслуживания
- Этапы организации сервиса в ресторане. Как правильно организовать работу сервисных служб в ресторане
- Должностные инструкции, положения по службам
- Клиентоориентированный сервис
- Работа с различными категориями гостей
Ценообразование в ресторанном бизнесе
- Ценовая политика ресторана
- Методы ценообразования: субъективные, рыночные, затратные
- Оценка экономической эффективности ценовой политики
- Управление спросом на основе меню-инжиниринг
Кейтеринговые услуги на рынке общественного питания
- Принципы ценообразования в кейтеринге
- Кейтеринг с «нуля»: от теории к практике
- Работа с клиентами
- Кейтеринговые услуги «под ключ»
- Особенности подготовки и проведения кейтеринговых мероприятий
- Пути развития и повышения конкурентоспособности
Практикум: Кейс «Разработка системы мотивации и оплаты труда на предприятии»
Выездное занятие: Барменская Ассоциация России
Предотвращение хищений в ресторане
- Как это делается
- Контроль движения товара (снятие остатков)
- 8 способов снятия остатков в баре
- Контроль движения финансов
- Капканы на расхитителей
При прохождении дополнительного обучения по программе: Менеджмент в ресторанном бизнесе (УПРАВЛЯЮЩИЙ РЕСТОРАНОМ) Вы можете получить У
достоверение о повышении квалификации государственного образца
Волков Евгений Юрьевич, зам. управляющего, ООО Ривел Всё хорошо. Отличные преподаватели, живые лекции, интересные примеры из жизни.
Кузнецова Л.И., ООО ‘Квартет’, зам.директора Незабываемые впечатления! Как первый раз, понимаешь, как много ты еще не знаешь, есть к чему стремиться.
Расковалова Ю.А. Замечательная и уникальная в своем роде программа. Очень познавательно и интересно. Огромный профессионализм преподавателей
Полюбин С.А., директор «Самобранка» Превосходно! Сэкономил массу времени, средств для получения такого опыта! Прекрасное обучение с преподавателями и коллегами, практика применения знаний на деле. Спасибо!
Никитина Ю.В. Курс семинаров превзошел все ожидания. Актуальная информация от профессионалов.
Ким И.А., ресторан ‘Осака’, управляющая Семинар оправдал ожидания!!!
Кметик В.Б., ООО «Яблоко», менеджер по продажам Семинар – просто супер! Будем применять в производстве. Очень полезно и своевременно. Помогает структурировать свои знания и правильно мыслить при принятии решений.
Тараканов И.В., менеджер по сервису, ООО ‘Ресторан-Виктория’ Полезная информация в нужное время.
Мельникова О., финансовый директор, Global Point Очень полезный и качественный семинар. Спасибо!!
Подайте заявку, чтобы забронировать место. Подача заявки не накладывает на Вас никаких обязательств по посещению данного мероприятия.
После получения заявки мы свяжемся с Вами в течение одного рабочего дня и предоставим всю необходимую информацию о мероприятии. Оплата обучения производится только после согласования всех вопросов.