1. Подбор и предоставление кризисного менеджера на проект- 30-60 календарных дней.
2. Подбор и предоставление кризисного шеф-повара на проект-30-60 календарных дней.
3. Подбор и предоставление Шеф- кондитера на проект-30-60 календарных дней.
4. Корпоративное обучение персонала кухни зала (по заранее утвержденной программе).
5. Карвинг для работников кухни.
6. Услуги для предприятия общественного питания:
оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни;
составление графика смены меню и сезонных предложений, дегустационных расписаний в соответствии с концепцией предприятия;
структуризация меню;
обновление действующего меню, разработка нового меню в случае смены концепции;
проведение обучения сотрудников кухни (мастер- классов);
осуществление маркетинга поставщиков;
контроль цен и качества продукции от поставщиков;
контроль актов проработок, технологических карт, списаний, калькуляций;
контроль санитарных норм и гигиены