11
Курсов
50+
Отзывов
5
Обзоров
Без рубрики

1. Подбор и предоставление кризисного менеджера на проект- 30-60 календарных дней.

2. Подбор и предоставление кризисного шеф-повара на  проект-30-60 календарных  дней.

3. Подбор и предоставление Шеф- кондитера на проект-30-60 календарных дней.

4. Корпоративное обучение персонала кухни зала (по заранее утвержденной программе).

5. Карвинг для работников кухни.

6. Услуги  для  предприятия общественного питания:

оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни;

составление графика смены меню и сезонных предложений, дегустационных расписаний в соответствии с концепцией предприятия; 

структуризация меню; 

обновление действующего меню, разработка нового меню в случае смены концепции;

проведение обучения сотрудников кухни (мастер- классов);

осуществление маркетинга поставщиков;

контроль цен и качества продукции от поставщиков;

контроль актов проработок, технологических карт, списаний, калькуляций;

контроль санитарных норм и гигиены