Личное участие в соревнованиях:
Международный Кулинарный Чемпионат HKICC 05, Гонконг | Май 2005 | Золото в карамели |
Salon Culinaire Mondial 2005, Basel | Ноябрь 2005 | Золотая медаль в карамели |
Фестиваль «Повара мира против голода» 2006г. Йоханнесбург, ЮАР | Июль 2006 | Участник акции |
Кулинарное соревнование World Cup 2006, Люксембург | Ноябрь 2006 | Золотая медаль – артистические работы |
Кубок мира искусства сладостей, Париж 2008 | март 2008 | Бронза – командное участие |
Чемпионат мира по кондитерскому искусству. США | Август 2008 | Командное участие |
Образование:
Автор книги «Уроки кондитерского мастерства» автор и соорганизатор Международного Кремлевского Кулинарного Кубка автор и преподаватель кондитерских курсов (более 30) Вице – Президент Межрегиональной Ассоциации Кулинаров России (МАКР) член правления Российской Межрегиональной Ассоциации Кулинаров почетный член Кулинарной Ассоциации Сербии и Черногории полноправный член Британской Гильдии Шеф-поваров Обладатель 25 Международных золотых медалей, 9 серебряных и 3 бронзовых. Аттестованный судья WACS 2005 г. Судья чемпионата WORLD CHOKOLATE MASTERS Участник акции «Повара мира против голода» Йоханнесбург, ЮАР 2003г. участник конгресса WACS 2006, г. Окленд. Участник конгресса WACS 2008 г. Дубаи Кандидат в президенты WACS. Чемпион мира по кондитерскому искусству г. Париж 2008 год