11
Курсов
50+
Отзывов
5
Обзоров
Без рубрики

1. Экономика банкетной деятельности: основные статьи затрат на организацию банкетного обслуживания.

2. Алгоритм подготовки и проведения мероприятий: 
разработка сценарного плана мероприятия, составление меню, помещение и оборудование для проведения мероприятия, составление бюджета мероприятия, проект договора на проведение мероприятия. 
3. Виды приемов и банкетов их отличительная особенность: приемы с рассадкой за столом( завтрак, обед, ужин ); приемы без рассадки за столом ( а-ля фуршет, бокал шампанского, шведский стол ); банкеты с полным обслуживанием; банкеты с частичным обслуживанием; банкет- фуршет и другие виды.
4. Алгоритм подготовки и проведения банкета. Практические занятия:

5. Современные направления в приготовлении и оформлении банкетных блюд:

6. Организация выездного обслуживания – Кейтеринг: 

7. Практический показ организации банкета – фуршета (преимущества данного вида банкета, правила сервировки фуршетного стола, основные схемы сервировки, варианты расстановки посуды, ассортимент холодных, горячих закусок, сладких блюд, цветочное оформление).

Дополнительная информация