День 1 Мотивация и стимулирование в ресторане
Практикум: Разработка программы мотивации сотрудников ресторана на год с учетом всех особенностей и требований. Стили управления и связь с системой мотивации
Приемы управления, направленные на построение команды. Команда как результат использования методов и приемов эффективного управления
Практикум: Анализ краткосрочных мотивационных программ в форме деловой игры. День 2 Принципы и методы планирования расходов на персонал ресторана
Практикум: Групповая дискуссия о существующей практике планирования расходов на персонал в работе современного ресторана. Бюджет расходов на персонал
Практикум: Составление бюджета расходов на персонал на год на примерах участников. Анализ отклонений
Практикум: Проведение анализа отклонений и принятие управленческих решений. |
Даты проведения | Адрес проведения | Тренер/Ведущий | |
17 – 18 октября 2011 г. | Москва, метро Ленинский проспект | подать заявку | |
6 – 7 декабря 2011 г. | Москва, метро Ленинский проспект | подать заявку | |
29 – 30 марта 2012 г. | Москва, метро Ленинский проспект | подать заявку | |
2 – 3 июля 2012 г. | Москва, метро Ленинский проспект | подать заявку |